В Уфе с 11 по 13 декабря 2020 года прошел первый международный форум частных охранных предприятий и детективных агентств.
«Безопасность 2020»

adminA 20.12.2020

Я рад приветствовать Вас на сайте группы охранных предприятий Ареопаг. На данном сайте Вы сможете получить необходимую информацию обо всех видах услуг, которые оказывают наши охранные предприятия, задать интересующие Вас вопросы по организации и обеспечению охраны, а также получить грамотную профессиональную консультацию ведущих специалистов в сфере безопасности, ведь «Ваша безопасность – это наша обязанность!»

adminA 13.12.2020

Уважаемые клиенты, нашими ЧОПами принимаются меры направленные на предотвращение распространения COVID-19. Все наши охранники, перед заступлением на дежурство проходят процедуру измерения температуры, они обеспечены антисептиками и масками в необходимом количестве. Наши сотрудники ознакомлены с процедурами осуществления контрольно-пропускного режима на объектах в условиях повышенной санитарной опасности согласно с постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.03.2020 № 9 «О дополнительных мерах по недопущению распространения COVID-2019» и постановление Губернатора Московской области от 12.03.2020 № 108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по Предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области»

adminA 25.03.2020

В настоящее время большой популярностью пользуется техническая охрана объектов. Установка современных систем позволяет осуществлять необходимую охрану без привлечения большого количества сотрудников, а соответственно — уменьшает расходы на их содержание.

В то же время охранно-пожарная сигнализация автоматизирует контроль территории и помещений, что позволяет своевременно выявлять факты нарушений и незаконных проникновений.

adminA 10.10.2019

Физическая охрана стационарных объектов может производиться по различным схемам, наиболее удобных для клиента и соответствующих складывающейся вокруг объекта оперативной обстановке.

Охрана стационарных объектов может осуществляться как вооруженными (служебный пистолет ИЖ-71, карабин «Сайга-К410″), так и невооруженными охранниками.

Сотрудники охраны могут нести службу, как в форменной, так и в гражданской одежде, с учетом требований корпоративной политики фирмы клиента.

adminA 19.06.2019

В настоящее время вопрос защиты жизни, здоровья и личного имущества от посторонних посягательств не менее актуален, чем сотни лет назад. Как ни старается государство защитить своих граждан, оно не может поставить рядом с каждым персонального охранника. Поэтому у многих людей, которые нуждаются в защите, возникает необходимость обращаться за помощью в частные структуры.

Как и раньше, стоимость личной охраны несоизмерима с ценностью жизни человека, его родных и близких. Ведь когда действительно придет необходимость защитить себя, именно профессионалы сделают это уверенно, быстро и эффективно. Причем их действия будут адекватны угрозе, что не повлечет за собой разбирательства о превышении пределов необходимой обороны.

adminA 16.03.2019