Боевой листок №1 Газета для сотрудников охраны ГК АРЕОПАГ

Боевой листок №1 Газета для сотрудников охраны ГК АРЕОПАГ

Ареопаг С 25.03.2021 0

Качество услуг – профессиональное

Уважаемые коллеги! Качество оказываемых услуг является главным критерием нашей стабильности, в которую Вы вносите свой ощутимый вклад.

Группа компаний «Ареопаг» всегда идет в ногу со временем, постоянно совершенствуя качество предоставляемых услуг с учетом меняющихся потребностей потенциальных клиентов. Поэтому наша компания по праву считается гарантом стабильной безопасности для наших Заказчиков.

Благодарности

Благодарим за самоотверженную и добросовестную деятельность в период с начала 2021 года:

– Аксенова А.В., Журавлева А.Е., Дороненкова В.П. – за пресечение попытки несанкционированного прохода на территорию охраняемых объектов, а также вывоза (проноса) имущества собственника;

– Ефименкову Н.В., Рыбакова А.В., Суслина В.В., Янковского А.Ф., Курушина В.Н., Мархинина А.Г. – за четкие и корректные действия, благодаря которым удалось избежать негативных последствий при возникновении нештатных ситуаций.

Ряд сотрудников были поощрены Руководством.

Наши кадры

Нами проводится активная работа по привлечению кандидатов для частной охранной деятельности компании в Москве и Московской области.

Просим Вас тоже принять участие в данной работе.  У нас продолжает действовать программа материального поощрения за каждого нового привлеченного кандидата (если он успешно и без замечаний проработает в нашей группе предприятий 4 месяца и более).

Ждем новых сотрудников!

Ваше мнение важно

Ваше мнение очень важно для Руководства!

Мы постоянно мониторим и анализируем текущее состояние дел на объектах, обращая пристальное внимание, как на положительные, так и на негативные явления, происходящие в повседневной жизни нашего коллектива, несущего нелегкую службу на площадках Заказчика.

Будем очень благодарны, если Вы будете делиться своими соображениями по вопросам улучшения качества оказания охранных услуг нашим коллективом. 

Направляйте Ваши отзывы:

На почту:  info@areopagc.ru

По телефонам руководителей УОП и службы управления персоналом:

 8-925-081-32-99; 8-916-790-62-36

Можете напрямую обратиться к Руководству предприятия по телефону:

8 (495) 120-77-24

Ждем от Вас рационализаторские предложения, а также критические замечания!

Нарушения

К сожалению, пока имеются негативные факторы, способствующие потере доверия со стороны Заказчика – это проступки и нарушения трудовой дисциплины, которые были совершены охранниками:

– Митин Д.В., Можарцев А.Н., Бондарев И.Н., Коротков Т.А., Лагутин В.А., Ионкин В.Р. – распитие спиртных напитков при несении службы на постах;

– Однозеркин Ю.И. – сон на посту;

– Чивиков Д.Ф., Голосов А.А. – неоднократные нарушения требований безопасности, формы одежды;

– Муканов Г.З. – самовольное оставление поста.

Ко всем нарушителям были применены меры дисциплинарного воздействия.

Выражаем уверенность в том, что в дальнейшем Вы не допустите аналогичных проступков, нарушающих трудовую дисциплину и подрывающих имидж нашей компании.



Уважаемые коллеги, давайте вместе сделаем нашу работу и жизнь лучше и интересней!