Высококачественные услуги личной охраны от ГК Ареопаг

Наша компания за годы плодотворной работы прочно обосновалась на рынке безопасности и охранных услуг. Организованная нами личная охрана — это надежный заслон любой внешней угрозе.

В ГК Ареопаг входят:

  • ООО «ЧОП «Ареопаг-С»;
  • ООО «ЧОП «Ареопаг-Щит»;
  • ООО «Ареопаг-М»;
  • ООО «Ареопаг-Д»;
  • ООО «Ареопаг-Т»;
  • ОДА «Ареопаг-Правопорядок»
  • НОУ «Учебный Центр «Безопасность-М».
В нашей компании проводится грамотная политика ротации кадров. Это необходимо для того, чтобы сотрудники работали в благоприятной психологической обстановке. Все учреждения составляют единую высокоинтеллектуальную систему, для каждого участника которой подготовка и организация личной охраны — это дело всей жизни. Мы гордимся тем, что можем предложить каждому клиенту индивидуальный подход. С каждым заказчиком мы проводим беседы и определяем необходимую схему взаимодействия и обеспечения личной охраны. Это позволяет достичь максимальных результатов и обеспечить высокую безопасность клиента даже в экстремальных условиях.

Подготовка специалистов для обеспечения личной охраны

В настоящее время подготовка личной охраны подразумевает не только обучение быстрой и меткой стрельбе, но и возможность анализа окружающей обстановки. При этом будущих телохранителей подготавливают сразу по нескольким дисциплинам, включая:

  • умение организовать противодействие преступным посягательствам;
  • умение взаимодействовать между собой и правоохранительными органами;
  • медицинскую подготовку (не только теоретические, но и практические навыки спасения жизни пострадавших людей или значительного облегчения их страданий);
  • общая физическая подготовка и специальные приемы рукопашного боя, необходимые для обеспечения безопасности клиента.
Грамотная организация личной охраны подразумевает, что телохранитель берет на себя все риски, связанные с возникновением угроз, направленных в адрес охраняемого им лица. Различаются два основных вида таких угроз: персональные и общие.

Наши специалисты предотвратят любую угрозу

К общим угрозам относятся массовые беспорядки и различные непредвиденные ситуации, при которых опасности подвергается не только клиент, но и другие люди. Персональная угроза направлена непосредственно на объект охраны. Она может брать свое начало как из личной, так и из деловой или общественной жизни охраняемого лица. В любом случае приоритетным направлением работы телохранителя является предотвращение любых помех, которые могут стать помехой для объекта охраны или окружающих лиц, не имеющих непосредственного отношения к возникшей угрозе. Прекрасная подготовка личной охраны позволила нам заработать имидж надежного охранного предприятия. С уверенностью можно сказать, что такая работа для наших сотрудников — дело важное и любимое, и мы выполняем ее на «отлично». Об этом могут свидетельствовать многочисленные благодарственные письма наших клиентов. Присоединяйтесь!