Особенности работы телохранителя

В нашем изменчивом мире личная охрана является не только атрибутом престижа, но и реальной необходимостью. Особенно это касается людей, которые постоянно находятся на виду, — политиков, дипломатов, предпринимателей, представителей шоу-бизнеса. Им необходима не просто личная охрана, телохранитель которой способен напугать внушительным внешним видом первоклассника или начинающего воришку, а многоуровневая система безопасности, к обеспечению которой привлекаются настоящие профессионалы своего дела и самые лучшие технические средства.

Личная безопасность человека: особенности при организации

Современная личная охрана, телохранитель, оружие, технические средства — это целый комплекс мер, который способен остановить любую агрессию не только в момент ее проявления, но и на этапе формирования замыслов и предварительного наблюдения для сбора информации.

Профессиональными телохранителями обеспечивается полноценная личная безопасность человека, которая выражается:

  • в постоянном контроле окружающей обстановки;
  • в составлении характеристики окружающего пространства с целью использования удобных позиций при необходимости противостоять внезапной угрозе;
  • в выявлении возможных направлений нападения и организации заслона, позволяющего убрать клиента с линии атаки;
  • в определении подозрительных лиц, транспортных средств и иных возможностей для сбора информации об охраняемом объекте или для нанесения ему возможного ущерба;
  • в выборе оптимальной линии поведения в кризисной ситуации и обычной обстановке;
  • в сдержанности, четком понимании сложившейся ситуации и адекватном реагировании на возникающую угрозу.

Полноценная защита клиента

Несмотря на то, что охрана объектов недвижимости существенно отличается от охраны конкретного человека, при подписании контракта с ЧОП «Ареопаг-С» наш подзащитный сразу же получает возможность использования аналитических и технических служб поддержки.

По желанию заказчика нами могут предоставляться для личной охраны:

телохранитель(один или в составе группы);
автомобиль;
оружие;
средства связи и индивидуальной защиты.

При необходимости для предупреждения нападения или для усиления охраны и контроля над сложной ситуацией клиент может рассчитывать на круглосуточную поддержку нашей специальной группы быстрого реагирования. В нее входят лучшие силы, способные быстро и профессионально противостоять любой внешней угрозе.