Охрана стационарных объектов

Физическая охрана стационарных объектов может производиться по различным схемам, наиболее удобных для клиента и соответствующих складывающейся вокруг объекта оперативной обстановке.

Охрана стационарных объектов может осуществляться как вооруженными (служебный пистолет ИЖ-71, карабин «Сайга-К410″), так и невооруженными охранниками.

Сотрудники охраны могут нести службу, как в форменной, так и в гражданской одежде, с учетом требований корпоративной политики фирмы клиента.

охрана стационарных объектов Если уровень оснащенности охраняемого объекта инженерно-техническими системами охраны недостаточен, специалисты, входящего в холдинг технического подразделения, готовы предоставить консультации, а при необходимости разработать и оснастить охраняемый объект охранно-пожарной сигнализацией, системами доступа и защиты периметра.

В случае необходимости охрана стационарных объектов может осуществляться с использованием служебных собак.

В случае возникновения внештатной ситуации возможно усиление охраны объекта силами оперативной группы.

Состав оперативной группы: бывшие военнослужащие спецподразделений Министерства Обороны и Министерства Внутренних Дел. Сотрудники оперативной группы постоянно совершенствуют свою профессиональную и физическую подготовку на базе ТКЦ «Ареопаг-Т», а также на тренировочных базах и полигонах спецподразделений (огневая подготовка).

Готовность оперативной группы: немедленная при поступлении заявки и оформлении соответствующего договора.

Вооружение при охране стационарных объектов: служебный пистолет ИЖ-71, используются средства спецсвязи.