+7(499) 270-12-11

Охранное предприятие «Ареопаг-С» — доверьтесь опыту профессионалов

Частное охранное агентство — это вооруженное подразделение, штат которого составляют специалисты, имеющие право на ношение служебного оружия и владеющие определенными профессиональными навыками. Главной сферой деятельности такого предприятия является обеспечение безопасности физических и юридических лиц, то есть VIP-персон, учреждений, офисов, инкассаторов, различных грузов.

Охрана специальных грузов

Существует целый ряд организаций, специализирующихся на производстве, поставках и реализации продукции, которую относят к разряду специальных грузов. При их транспортировке необходимо обеспечить охрану, причем данный вид услуг несколько отличается от охраны обычных грузов. В частности, перевозка медикаментов и лекарственных средств требует наличия специального транспорта, поскольку этот вид продукции нуждается в создании определенного микроклимата и обеспечении других условий хранения.

Качественная охрана при транспортировке грузов: как достичь безопасности?

Будет лишним говорить о том, что неуклонное развитие бизнеса, а также внутренних и внешних экономических связей провоцирует стабильный рост грузоперевозок. В наше неспокойное время охрана при транспортировке грузов требует основательного подхода и особой внимательности в выборе организации, оказывающей подобные услуги.

Личная безопасность ребенка — в руках профессионалов

Одной из важнейших задач современного общества является обеспечение безопасности детей, ведь именно они наиболее уязвимы в ситуациях, угрожающих жизни и здоровью. Для сотрудников охранного предприятия «Ареопаг-С» личная безопасность ребенка — это в первую очередь его охрана от людей с неуравновешенной психикой и возможного похищения.

VIP охрана: особенности и преимущества охраны важных персон

Реалии современной жизни таковы, что все чаще известные должностные лица и члены их семей повергаются опасности со стороны неадекватных либо материально заинтересованных представителей общества. Данное положение вещей спровоцировало увеличение спроса на услуги компаний, специализирующихся на проведении охранных мероприятий. Поэтому личная охрана стала одним из приоритетных направлений деятельности ЧОП «Ареопаг-С».

Высококачественные услуги личной охраны от ГК Ареопаг

Наша компания за годы плодотворной работы прочно обосновалась на рынке безопасности и охранных услуг. Организованная нами личная охрана — это надежный заслон любой внешней угрозе.

«Ареопаг-С» гарантирует полную безопасность при перевозке людей

Одним из аспектов динамичной социализации является необходимость постоянного передвижения на близкие и дальние расстояния. Нередко нам приходится участвовать в поездках, связанных с рабочим процессом, или в корпоративных мероприятиях и празднествах, которые стало модно проводить за городом. Да и передвижение по самой Москве подчас сопряжено с массой опасных ситуаций. И в том, и в другом случае возникает проблема поиска или аренды транспортного средства. Если подобные услуги оказывают специализированные транспортные организации, то безопасность перевозки людей ложится на плечи охранных предприятий.

Организация охраны объектов: как правильно организовать физическую охрану на объектах?

Охрана и безопасность объектов при помощи физической охраны представляет собой комплекс охранных мероприятий, по большей части предупреждающего характера. Эффективной может считаться лишь такая организация охраны объектов, которая не позволяет преступникам и нарушителям порядка найти слабое звено в системе безопасности объекта, а создает возможность пресечения преступных действий на самой ранней их стадии, тем самым поддерживая покой и спокойствие заказчика

Критерии выбора частного охранного предприятия

Как не ошибиться при выборе частного охранного предприятия, которому Вы доверяете личную безопасность?

Профессия – охранник!

Любой человек должен заниматься своей деятельностью профессионально. И профессионализм в данном случае не должен определяться  покупкой диплома.

Главным качеством охранника, работающего на поприще охранных предприятий, считают не крепкие кулаки, не накаченные бицепсы, а добросовестность. Настоящий охранник не пропустит приоткрытую форточку, треснутое стекло. Он предельно внимателен и дотошен – ведь и преступники к своему черному делу готовятся тщательно, присматриваются к объектам, проверяют их. Ну, и конечно, боец охранной организации должен быть готов к вооруженному противостоянию.

Почему нужно работать с «ЧОП «Ареопаг-С»

  • правомерность осуществляемой деятельности. Наличие лицензии на осуществление охранных услуг, как с оружием, так и со специальными средствами. Обязательное наличие у сотрудников дополнительного профессионального образования и специальных лицензий.

Новости

Все новости
21.05.2013 Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории культуры Санкт-Петербурга подал жалобу на Русский музей в арбитражный апелляционный суд города... > читать все
26.04.2013 С виду обычный кожаный портфель за 1 секунду раскладывается в бронированный щит, который выдерживает попадание пуль и осколков от снарядов... > читать все
12.04.2013 В связи с сокращением штата МВД на 20% министерство предложило разрешить частным охранникам досматривать граждан.... > читать все
26.03.2013 Первый заместитель главы МВД А. Горовой заявил журналистам, что в ближайший месяц правительство РФ подпишет постановление об ... > читать все